存文窥屏地

欢迎留言

(๑˃̵ᴗ˂̵)و

【执峰钤光】求问怎么追一个主播76-77

人名这篇文的话我暂时不更改

第三年的生日会,第三年的我在加班QAQ

无法~追~峰~


76

 

陵光带着吕主播进了酒吧。

吕主播看着里面灯怪陆离的装潢不解问:“怎么不去上次那家?”

陵光耸肩:“自从上次被爆了那个八卦之后,就有狗仔常驻那里,所以三四线的小明星小网红会故意去那里。反正现在那里也不是什么清静地方了。”

吕主播闻着烟味呛了下,皱着眉:“这里好像也太乱了。”

陵光笑:“失恋就要放纵!这里合适!”

吕主播刚要拉他:“不是失恋…”就被陵光拽去了卡座,酒咔咔摆了一排,陵光大方地指指酒:“我请你!”

吕主播忐忑地拿瓶啤酒,脑子里充斥着震耳欲聋的廉价音乐,眼前满是舞池里群魔乱舞的人群。

这个城市的夜晚,原来这么寂寞。

吕主播喝了一口,歪过头看陵光问:“你当初是怎么答应公孙的呢?”

陵光抱着酒瓶笑得眯眯眼:“滚一次床单不就知道喜不喜欢了。”

吕主播似懂非懂地晃晃酒瓶:“所以是你勾引他?”

陵光拍了拍他脑袋:“什么乱七八糟的,真要说勾引也是互相勾引。”

吕主播索性靠在沙发上,闭上眼。

他才认识赵志伟不过月余,吃过几次饭,聊过几次天。

赵志伟的兴趣、爱好、信息可能百度百科都比他要了解的更多。

“所以,有什么好失落的呢?”吕主播睁开眼,拉过陵光干杯,他灌了口酒,自言自语。“没什么大不了,明天又是新的一天!”

 

77

 

两人当晚喝了个尽兴,等睁开眼的时候全世界早已乱了锅。

吕主播是被电话吵醒的,他习惯性地去床头摸手机,摸了半天却没摸到熟悉的闹钟更别提熟悉的床头柜。

他皱着眉睁开眼,脑壳上跟被人用力砸过一般疼痛难忍。吕主播压着太阳穴可惜没有什么用,他看了看周围吓了一跳,这是酒店?

窗帘拉着只露出一条缝,身上还穿着昨天的衬衫和长裤,吕主播舒了口气爬下床拉开窗帘,阳光刺目,他适应了光源看向外面竟是离酒吧不远的一个五星级酒店。

脑壳还在叫嚣,他极力回想昨晚的情形,依稀只能记得自己喊着干杯然后下一秒就是睁开眼到这里了。

陵光呢?

吕主播蹒跚两步,晕天晕地只好扶着椅子。

这时,“滴”一声门开了。

吕主播抬头,赵志伟端着早餐走了进来。

“啊…早…不是…那个…”结巴半天,吕主播放弃组织语言,他扶着椅子坐下,有点不好意思。

自己这个样子,还真的是邋遢啊。

“你昨晚喝断片了,是我把你接到这里的。”赵志伟放下早餐,走近他。“你还好吗?”


评论(6)
热度(27)

© 糖醋里脊223 | Powered by LOFTER